Samsung Galaxy A50s Super Steady – Quick Review – PUBG Mobile Test – Indonesia

Beli Samsung Galaxy A50s :

Ada beberapa upgrade baru dari Samsung Galaxy A50 ke Samsung Galaxy A50s. Cari tau perbedaannya disini, dan experience Super Steady dan Super Slo-mo dari Samsung Galaxy A50s bareng Mba Gadget.

Link Video :

Spesifikasi Samsung Galaxy A50s
Display 6.4″ Infinity U Display
Panel Super AMOLED FHD+
Screen To Body ~85.1% 19.5:9 ratio
Chipset Exynos 9611 (10nm)
GPU Mali-G72 MP3
Memory 128GB 6GB RAM
Rear Camera 48 MP, f/2.0, (wide), 1/2″, 0.8µm, PDAF
8 MP, f/2.2, 13mm (ultrawide)
5 MP, f/2.2, depth sensor
Selfie Camera 32 MP, f/2.0, 25mm (wide)
Super Steady EIS + Super Steady
Battery 4000mAh, 15W Fast Charging
Size / Weight 158.5 x 74.7 x 7.7 mm 166g
Security Optical-UnderDisplay FP
NFC YES (Versi Indonesia)
Warna Prism Crush Black / Blue

#GalaxyA50s
#SamsungGalaxy
#AforLive
#SamsungMembersID

Berita update mengenai samsung :

Beli Produk Samsung :

Beli Smartphone Harga WoW :

Produk Elektronik dan TV Diskon Super Murah :

GadgetEmpire Indonesia Channels :

YouTube:
News Portal:
Instagram:
Facebook Page :
Twitter :

——————————————————————————————————

GadgetEmpire Indonesia adalah channel yang membahas mengenai teknologi, gadget, smartphone, computer, wearables dan aksesoris lainnya.

CP. gadgetempire[dot]id[at]gmail[dot]com

source: https://thefirstworldwar.net/

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://thefirstworldwar.net/category/cong-nghe/

21 thoughts on “Samsung Galaxy A50s Super Steady – Quick Review – PUBG Mobile Test – Indonesia

  1. saran nih…
    1. kalo ngetes game berat semisal PUBG, videonya jgn dipercepat… jadi ga ketawan framenya lag ato ngga..
    2. kalo ngetes kamera stabil ato ngga, bukan naik wheeler/otoped tapi jalan ato lari… CMIIW

  2. Sampai saat ini pun q tetepsetia hp selalu tipe samsung entah yg tipe apa aja selalu bikin ngiler, yg baru2nya, pengen nabung dulu th depan beli samsung keluaran Baru lagi😁

  3. Super steady jelas beda klo s10 dibanding seri A series. Klo mau pake super steady kudu di pencahayaan terang, karena klo low light misalnya malam hari pasti gak karuan hasilnya. Karena lensa yg dipake bukan yg utama. Saran ane klo mau beli namun kepengen karena pake fitur super steady saya sarankan pake s10, klo mau beli a50s pake karena incar nfc mending beli yg ram kecilnya jangan yg 128. Overall perbedaan utk a50 dan a50s cuma di nfc , kamera dan glastic desain aja kok. Ane udh beli tapi ane jual lagi karena cuma beda itu aja. Sayang punya a50 dan a50s bedanya cuma dikit. 9611 dan 9610 exy nya gak jauh beda kok kecepatannya dikit. Kecuali di compare sama exy 9630 pasti beda jauh. CMIIW. jadilah pengguna gadget yg bijak yg sesuai kebutuhan anda bukan karena gaya hidup 👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *