Dukung kita di Patreon:

Ini dia review gw mengenai game mobile terbaru ini yang angka unduhannya cukup tinggi.

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group:
Instagram:
Facebook:
Twitter:
Steam Community:

Or ask us some question:
Ask.fm :
Line Square:

Email: business@thelazy.media

source: https://thefirstworldwar.net/

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://thefirstworldwar.net/category/du-lich/

Tagged With:

29 thoughts on “Review Call of Duty Mobile – Pengganti PUBG Mobile? | Lazy Review

  1. *update * gacha disini scam bro, lu mesti buka 70-150++ box buat dapetin hadiah utamanya.
    bnyak yutuber udh bikin reserch dan beberapa streamer

  2. hey william, bagaimana dengan channel mu yang lazy cinema ? udah off gtu ? kayak lazy work milik dapid
    apa karena dapet adsense ??

  3. Gw gak pernah ngeluarin duit buat beli yg namanya season pass/battle pass utk game mobile,bahkan akun pubg gw yg dari s5 sampai skrg s9 aja tetap free pass tapi ketika gw liat di cod mobile ini season passnya ada karakter ghost gw jdi auto beli 🤣 makhlum gw suka amat sama ghost 😅😅😅.harapan gw sih di season berikutnya garena bisa mendatangkan karakter" ikonik lainnya kyk roach,gaz,soap,yuri,bahkan kapten price 👍

  4. Jujur, serius jujur. Ini game tanggung emang, bener sih Multiplayernya gak terlalu tactical banget & gak terlalu barbar banget, BR nya kek dipaksa buat "jadi" sebelum bener bener jadi, dan ya perpindahan engine dari Unreal ke UNITY membuat kentangers bisa main. Game ini banyak review & laris manis karena nama besar Call of Duty, siapa sih yg gak kenal atau minimal pernah dengar Call of Duty? Wkwkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *