Fujifilm xa20 kaya apa? Ditonton aja yaaah!🥰

Email for business: arumshofya@gmail.com

IG aku @arumshofya /

YG MAU JUAL BELI KAMERA SECOND @jualcamerasimini /

YG MAU SEWA KAMERA JKT @camerasimini /

YG MAU UPDATE VIDEO TENTANG KAMERA,HANYA KLIK SUBSCRIBE!

Jgn lupa juga turn on notifications di youtube dan di Instagram, jadi begitu posting, kalian bisa langsung liat stock kamera apa aja yg ada.
Dan yg mau jual atau beli kamera second langsung contact wa yg ada di bio Instagram @jualcamerasimini ya!
-HATI2 PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN JUALCAMERASIMINI!
-REKENING HANYA ATAS NAMA ARUM SHOFYA P!
Thankyou…

#fujifilmxa20
#reviewkamera
#kameramurah

source: https://thefirstworldwar.net/

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://thefirstworldwar.net/category/cong-nghe/

32 thoughts on “INI DIA! KAMERA MIRRORLESS FUJIFILM XA20 #Review49

  1. Ka aku masih pemula banget. Kamera aku fujifilm xa20 pas mau flip layar buat selfie gambarnya itu kebalik gitu, itu ada settingannya atau gimana ka? Soalnya aku masih pemula banget jadi belum terlalu paham. Yang tau boleh bantu jawab yaa

  2. Ka kira” kamera apa yang bagus untuk pemula tapi kepingin hasilnya kaya instagramable gitu, tolong di jawab ka terimakasih😊

  3. Kak,tolong dong upload video gimana caranya pindahkan gambar/video dari camera ke hp, Fuji film xa3,,, setelah aplikasi nya diperbaharui kok susah transfer ke hp???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *